loading...
close
close

Фура снесла «скорую» в Кировской области, один человек погиб

12:54
24 Ноября 2015 99

В Кировской области грузовик врезался в машину скорой помощи, один человек погиб, второй доставлен в реанимацию.

Как сообщили Nation-news.ru в МВД РФ, 23 ноября в 18.00 часов на 137 км трассы «Киров – Белая Холуница» 56-летний водитель фирмы «Экспресстранс» не справился с управлением грузовым «Мерседесом», выехал на полосу встречного движения, где совершил лобовое столкновение с автомобилем УАЗ скорой помощи.

«В результате ДТП 58-летний водитель скорой скончался на месте происшествия, его пассажир, 29-летняя медсестра, в крайне тяжелом состоянии доставлена в реанимацию, пострадал также еще один пассажир, 27-летний сержант полиции, находившийся в салоне машины», - рассказал официальный представитель МВД.

Как установлено, «скорая» возвращалась из психиатрической больницы, куда госпитализировали агрессивного больного.

По данному факту начата доследственная проверка, решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

Как сообщил источник Nation-news.ru в правоохранительных органах, водитель грузовика превысил скорость и потерял управление на скользкой дороге.

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Президентские выборы

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

Попытка выбрать удобные СМИ говорит о слабости Грудинина, как кандидата в президенты - эксперт

На сегодняшней пресс-конференции в Петербурге кандидат в президенты Павел Грудинин показал журналистам свое истинно лицо. В начале мероприятия было сразу же заявлено, что он не будет отвечать на вопросы некоторых изданий, и вообще вел он себя с журналистами довольно грубо. Тот факт, что у Грудинина нет убедительных ответов на неудобные вопросы, говорит о его слабости, как кандидата, что в в конечном итоге приведет к потере процентов голосов избирателей, считает политолог Александр Асафов.