loading...
close
close

10-летняя девочка задушила брата подушкой в Северодвинске

13:34
24 Ноября 2015 755

фото,ребенок

Ребенок задушил младшего брата в Северодвинске.

Шокирующий инцидент произошел в воскресенье, 22 ноября.

Как сообщили Nаtion-news.ru в региональном управлении МВД, трагедия произошла в доме на улице Республиканская.

По данным следствия, мать детей решила поспать и оставила 4-месячного сына с 10-летней дочерью. Когда малыш начал плакать, сестра накрыла его подушкой, чтобы тот своими криками не будил мать. Девочка убрала подушку с лица брата только тогда, когда он перестал плакать. К этому моменту малыш уже перестал дышать.

Девочка увидела, что брат не подавал признаков жизни. Ребенок испугался и, накрыв малыша двумя подушками, сбежал из дома.

Выехавшей на место происшествия «скорой» оставалось только констатировать смерть.

В ведомстве добавили, что мать воспитывает детей в одиночестве, однако семья положительная, поэтому женщину не будут лишать родительских прав.

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Президентские выборы

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

Кто и как зарабатывает на лжи о гибели добровольцев в Сирии: петербургский след

Фейки о гибели российских добровольцев из так называемой ЧВК «Вагнер» под сирийским Дейр-эз-Зором растут в геометрической прогрессии. Кто только не пытается на этом заработать трафик или кое-что посущественнее. Одним из источников сомнительной информации является так называемый эксперт по Ближнему Востоку Эль Мюрид из Петербурга. Только на этой неделе он сначала похоронил в Сирии двух убитых в 2015 году ополченцев Донбасса, а теперь вновь сообщает о гибели 17 добровольцев.