loading...
close
close

Пилот разбившегося Су-24 был схвачен и убит — СМИ

14:50
24 Ноября 2015 12143

фото,пилот,Сирия

Один из пилотов российского самолета Су-24, потерпевшего крушение в Сирии, был схвачен в плен и убит местными жителями.

Инцидент произошел во вторник, 24 ноября.

По информации издания «Аль Джазира», российский военный самолет был сбит турецкими военнослужащими при нарушении воздушных границ страны. Пилотам Су-24 удалось катапультироваться при падении. Самолет разбился в горном районе провинции Латакия, недалеко от деревни Йамади. 

Как сообщает издание, один из пилотов был схвачен в плен местными жителями и убит. На теле погибшего обнаружили характерное отверстие. Не исключено, что пилот был застрелен при капитуляции. Данная информация не подтверждена официальными источниками.

Видео с места происшествия опубликовали местные СМИ в социальных сетях.

Минобороны России подтвердило факт крушения российского самолета в Сирии. В то же время в ведомстве заявляют, что Су-24 не нарушал воздушного пространства в Турции. В данный момент все обстоятельства инцидента уточняются. 

Как сообщалось в Nation-news.ru президент России Владимир Путин готовит заявление по крушению российского Су-24 в Сирии.

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Президентские выборы

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

Попытка выбрать удобные СМИ говорит о слабости Грудинина, как кандидата в президенты - эксперт

На сегодняшней пресс-конференции в Петербурге кандидат в президенты Павел Грудинин показал журналистам свое истинно лицо. В начале мероприятия было сразу же заявлено, что он не будет отвечать на вопросы некоторых изданий, и вообще вел он себя с журналистами довольно грубо. Тот факт, что у Грудинина нет убедительных ответов на неудобные вопросы, говорит о его слабости, как кандидата, что в в конечном итоге приведет к потере процентов голосов избирателей, считает политолог Александр Асафов.