loading...
close
close

Террористы начали «охоту» на пилотов Су-24

15:41
24 Ноября 2015 708

фото,самолет,сирия

Представители вооруженной группировки Северного Кавказа начали поиски погибшего пилота российского Су-24 в Сирии.

Боевики хотят обменять тело пилота на одного из своих сторонников — сообщает телеканал LifeNews.

Как сообщалось Nation-news.ru, во вторник, 24 ноября, в Сирии потерпел крушение российский военный самолет. По информации турецких властей, воздушное судно нарушило границы Турции и Сирии. В Минобороны России данную информацию опровергли, отметив, что Су-24 находился исключительно на территории Сирии. 

Как стало известно, пилотам самолета удалось катапультироваться перед падением. Их судьба до сих пор остается неизвестной.

По информации местных СМИ, один из пилотов был схвачен местными жителями и убит. На теле мужчины обнаружили отверстие, характерное для выстрела. Официальные каналы пока не подтверждают данные о гибели пилота.

Президент России Владимир Путин готовит заявление в связи с крушением самолета Су-24 в Сирии. Об этом сообщил пресс-секретарь главы государства Дмитрий Песков.

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Президентские выборы

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

«Россия при нем встала с колен»: известный кардиохирург Лео Бокерия рассказал, почему стал доверенным лицом Путина

Главный кардиохирург Минздрава РФ, директор НЦССХ им. А.Н. Бакулева, президент «Лиги здоровья нации» Лео Бокерия рассказал корреспонденту Nation News, почему принял решение стать доверенным лицом Владимира Путина на президентских выборах.