loading...
close
close

Путин: Турция повела себя так, будто Россия сбила её самолет

16:18
24 Ноября 2015 392

фото,Турция,турецкий флаг

Владимир Путин прокомментировал поведение турецких властей после того, как ВВС Турции сбили российским бомбардировщик на турецко-сирийской границе. 

По его словам, Турция, вместо того, чтобы вступить в контакт с Россией, прежде всего, обратилась в НАТО, как будто это РФ сбила её самолет.

Об этом Владимир Путин сказал на встрече с королем Иордании Абдаллой II.

Ранее российский лидер отметил, что Турция «нанесла России удар в спину», и это событие выходит «за рамки обычной борьбы с терроризмом». Также Путин назвал инцидент на турецко-сирийской границе с российским бомбардировщиком Су-24 «ударом в спину» со стороны «пособников террористов».

Напомним, что российский самолет Су-24 был сбит в Сирии в километре от турецкой границы. Су-24 упал на расстоянии 4 километров от турецко-сирийской границы. Причиной крушения самолета, скорее всего, стал удар ракетой с земли.

Летчики успели катапультироваться из горящей машины, но в настоящее время официальных и подтвержденных данных об их судьбе нет. Неофициально СМИ сообщают о возможной гибели обоих российских пилотов.

Автор: Анна Смелая

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Президентские выборы

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

Непарламентские партии поддержали Путина, потому что при нем Россия возродилась как мировая держава - эксперт

Пять непарламентских партий сегодня заявили о своей поддержке президента Владимира Путина на выборах, потому что альтернативы ему на сегодняшний день нет, считает доктор политических наук, профессор МГУ им. М.В. Ломоносова Андрей Манойло. По мнению эксперта, эта поддержка - объективная, поскольку именно при Путине Россия возродилась как мировая держава. Лидеры партий это понимают.