loading...
close
close

У здания турецкого посольства в Москве появились пикеты

17:24
24 Ноября 2015 553

фото,турция,флаг турции

Из-за сбитого на сирийско-турецкой границе российского бомбардировщика Су-24, у стен посольства Турции в России проходят одиночные пикеты.

Всего около дипмиссии Турции в Москве собрались три человека, все они держат в руках плакаты. На плакате одного из пикетирующих написано: «Сбитые летчики уничтожали террористов, чтобы не гибли наши и ваши мирные граждане».

Об этом информирует РИА Новости.

Одна из участниц акции заявила, что одиночные пикеты не требуют согласования, поэтому власти и правоохранительные органы уведомлены не были. Отмечается, что у здания турецкого посольства все же дежурит полицейская машина и полицейский автобус, однако близлежащие улицы не перекрыты.

Один из полицейских и охранник посольства записали паспортные данные устроивших пикет.

Напомним, российский самолет Су-24 был сбит ракетой класса «воздух-воздух», выпущенной турецким самолетом F-16 во вторник, 24 марта.

Автор: Вера Павлова

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Президентские выборы

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

Попытка выбрать удобные СМИ говорит о слабости Грудинина, как кандидата в президенты - эксперт

На сегодняшней пресс-конференции в Петербурге кандидат в президенты Павел Грудинин показал журналистам свое истинно лицо. В начале мероприятия было сразу же заявлено, что он не будет отвечать на вопросы некоторых изданий, и вообще вел он себя с журналистами довольно грубо. Тот факт, что у Грудинина нет убедительных ответов на неудобные вопросы, говорит о его слабости, как кандидата, что в в конечном итоге приведет к потере процентов голосов избирателей, считает политолог Александр Асафов.