loading...
close
close

В «АвтоВАЗе» заявили о планах вернуться на рынок Украины

8:46
25 Ноября 2015 241

«АвтоВАЗ» намерен вернуться на рынки СНГ, в том числе в компании надеются восстановить партнерские отношения с Украиной.

Об этом заявил президент компании Бу Андерссон на церемонии старта продаж автомобилей Lada Vesta во вторник, 24 ноября.

«Сегодня мы стартуем, мы начинаем в РФ. Затем самая важная вещь – это войти в Казахстан, и надеюсь, что мы вернемся на Украину. Затем Белоруссия, Азербайджан», - цитирует Андерсона «Интерфакс».

По его словам, наиболее важной задачей на сегодняшний день является возвращение уровня продаж в России, а второй фокус – рынки СНГ.

Кроме того, по словам главы автоконцерна, важным остается рынок Египта, куда поставляется, в основном, «Лада Гранта» и «4х4».

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Президентские выборы

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

Попытка выбрать удобные СМИ говорит о слабости Грудинина, как кандидата в президенты - эксперт

На сегодняшней пресс-конференции в Петербурге кандидат в президенты Павел Грудинин показал журналистам свое истинно лицо. В начале мероприятия было сразу же заявлено, что он не будет отвечать на вопросы некоторых изданий, и вообще вел он себя с журналистами довольно грубо. Тот факт, что у Грудинина нет убедительных ответов на неудобные вопросы, говорит о его слабости, как кандидата, что в в конечном итоге приведет к потере процентов голосов избирателей, считает политолог Александр Асафов.