loading...
close

КПРФ: нужно ввести визовый режим с Турцией

9:30 25.11.2015 Views43

фото,КПРФ,Рашкин,референдум

Депутаты Госдумы от КПРФ Валерий Рашкин и Сергей Обухов считают, что нужно ввести визовый режим с Турцией. Соответствующие запросы они направят президенту РФ Владимиру Путину и главе МИД России.

Напомним, вчера, 24 ноября, российский самолет Су-24 потерпел крушение в Сирии. Президент России Владимир Путин сообщил, что он был сбит ракетой типа «воздух-воздух» с турецкого самолета F-16 и упал на территорию Сирии в четырех километрах от границы с Турцией. Глава РФ назвал крушение Су-24 «ударом в спину», который был нанесен России пособниками террористов.

Власти Турции утверждают, что российский самолет нарушил их воздушную границу, однако средства контроля зафиксировали, что Су-24 все время находился над территорией Сирии, напомнили депутаты КПРФ.

«Агрессия Турции в очередной раз подтверждает безграничную поддержку Турецкой Республикой международного терроризма, в частности, запрещенной в России террористической организации ИГ», — говорят коммунисты.

В КПРФ подметили, что турецкие курорты открыты для лечения радикалов ИГ, - а это главная причина, по которой коммунисты выступили за остановку туристического сообщения с Турцией.

Депутаты уверены: с пособниками террористов не может быть и речи о безвизовом режиме, поскольку Турция может свободно пропустить боевиков ИГ с турецкими паспортами в Россию.

Оставить Комментарии

Загрузка...
Загрузка...

Новости партнеров

Закрыть