loading...
close

В Крыму приостановлена работа крупных предприятий

9:43 25.11.2015 Views78

Власти Крыма со среды, 25 ноября, в целях экономии электроэнергии из-за прекращения поставок с Украины приостановили работу крупных предприятий.

В частности, как сообщили в горадминистрации Симферополя, в городе приостановлена работа 13 крупнейших промышленных предприятий, временно сняты с маршрутов троллейбусы.

Кроме того, для школьников полуострова введены каникулы сроком до 30 ноября, воспитанники детских садов также остаются дома.

Кроме того, глава Крыма Сергей Аксенов попросил руководителей предприятий республики предоставить дополнительные оплачиваемые отпуска работающим матерям, имеющим детей младше 10 лет.

С 08.00 среды, 25 ноября в Крыму должны начать применяться новые графики веерных отключений электроэнергии. Напомним, накануне глава полуострова жестко раскритиковал старые графики, которые отличались «большой неточностью» и не выполнялись, в связи с чем был уволен министр топлива и энергетики республики Сергей Егоров.

Напомним, с 22 ноября в Крыму действует режим ЧС. Регион был полностью обесточен из-за подрыва на территории Украины опор ЛЭП, ведущих в Крым. Ранее представитель «Укрэнерго» сообщил, что восстановление одной из опор уже началось, и работы планируется завершить до вечера среды, 25 ноября.

Оставить Комментарии

Загрузка...
Загрузка...

Новости партнеров

Закрыть