loading...
close
close

Медведев заявил о возможном отказе от проектов с Турцией после атаки на Су-24

10:34
25 Ноября 2015 79

фото,Медведев,Дмитрий Медведев

Премьер-министр России Дмитрий Медведев заявил о возможном отказе от совместных проектов с Турцией после того, как турецкие ВВС сбили Су-24.

Как выразился премьер, долгие добрососедские отношения между Россией и Турцией были подорваны, - и в экономике, и в гуманитарной сфере. Этот ущерб трудно восполнить, сообщил Медведев. Из него может последовать отказ от целого ряда важных совместных проектов и потеря турецкими компаниями своих позиций на российском рынке, заключил глава правительства.

Ранее сообщалось, что Россия прекращает военные контакты с Турцией.

Медведев также отметил, что обостряются отношения между Россией и НАТО, «которое не может быть оправдано никакими интересами, включая защиту госграниц».

Напоминаем, во вторник, 24 ноября, российский бомбардировщик СУ-24, принимавший участие в операции против ИГ, был сбит турецким истребителем над территорией Сирии. Президент России Владимир Путин сообщил, что он был сбит ракетой типа «воздух-воздух» с турецкого самолета F-16 и упал на территорию Сирии в четырех километрах от границы с Турцией. Глава РФ назвал крушение Су-24 «ударом в спину», который был нанесен России пособниками террористов.

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

«Обвинения в сторону России абсурдны»: британцы о статье Daily Express про «драматичный» пуск ракеты «Тополь М»

Тот факт, что Россию обвиняют во всем, что происходит в мире, уже становится комичным. А если кто-нибудь с этим не согласен, он тут же становится провокатором и «агентом Кремля». Так прокомментировали пользователи статью в Daily Express об «ужасающем» запуске ракеты «Тополь-М».