loading...
close

Стерлигов о Крыме и Турции: пришло время расселения мегаполисов и остановки поездок за рубеж

11:28 25.11.2015 Views193 Анна Смелая Версия для печативерсия для печати

фото,Стерлигов,НКР,Нагорный Карабах

Общественный деятель и предприниматель Герман Стерлигов заявил в социальных сетях, что одобряет возможную остановку воздушного сообщения с Турцией и сокращение туристического потока из-за инцидента с российским бомбардировщиком Су-24.

По словам Стерлигова, снижение туристического потока означает, что год будут летать «на тысячи рейсов меньше» и, соответственно, будет меньше сжигаться нефтепродуктов, которые «падают нам на голову».

При этом эпатажный предприниматель, в последние годы увлекшийся крестьянским хозяйством, неожиданно одобрил и ситуацию, которая возникла в Крыму в связи с отключением электричества из-за подорванных украинскими националистами опор ЛЭП. По мнению Стерлигова, именно с Крыма мог бы начаться процесс расселения мегаполисов и основания крестьянских хозяйств по всей стране, идею которого он уже давно вынашивает и озвучивает:

«В Крыму еще лучше ситуация. Им электричество вырубили… Крым мог бы стать пилотным пробным вариантом, как жить нам всем без электричества, что предпринимать в первую очередь, как расселять людей чтоб не захлебнулись г*** в своих квартирках».

Оставить Комментарии

Новости партнеров


Загрузка...
Закрыть