loading...
close
close

Захарова о заявлении Госдепа США: я не забуду никогда

11:22
25 Ноября 2015 225

МИД РФ,Мария Захарова,Захарова

Официальный представитель внешнеполитического ведомства Российской Федерации Мария Захарова призвала навсегда запомнить заявление Госдепа США о крушении Су-24.

На своей странице в соцсети Захарова написала, что навсегда запомнит слова официального представителя Госдепартамента США Марка Тонера, который оправдал действия ВВС Турции.

Представитель МИД РФ отметила, что никогда не забудет слова тонера и призывает всех запомнить их.

Напомним, представитель Госдепа Марк Тонер оправдал Турцию, сбившую российский бомбардировщик Су-24 над Сирией. Он заявил, что тем самым «туркменские силы могли защищаться от авиаударов российского Су-24». Кроме того, он также оправдал обстрел катапультированных военных, допустив любое развитие событий. Представитель Госдепа добавил, что никто не понимает, что «там в действительности случилось».
 

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Президентские выборы

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

Фальсификация исключается: кто и как будет следить за чистотой и прозрачностью выборов

Сегодня то и дело раздаются голоса, которые пытаются убедить россиян не ходить на выборы 18 марта: мол, подсчитают все равно, как надо. На самом же деле, система контроля на президентских выборах организована таким образом, что исключает фальсификацию или давление на те или иные электоральные группы в желании продвинуть своего кандидата.