loading...
close
close

Шойгу и министр обороны Египта взяли под личный контроль вопросы по линии ВТС

11:43
25 Ноября 2015 188

фото,авиасалон\,макс

Глава Министерства обороны России генерал армии Сергей Шойгу и министр обороны и военной промышленности Египта генерал-полковник Седки Собхи Саил Ахмед условились в дальнейшем держать на личном контроле вопросы по линии военного и военно-технического сотрудничества.

По словам заместителя министра обороны России Анатолия Антонова, сказанным по итогам рабочего визита Шойгу в Египет, главы военных ведомств договорились поддерживать тесный контакт, а также взяли под личный контроль вопросы военного и военно-технического сотрудничества.

В то же время Антонов подчеркнул, что и министр обороны, и президент Египта заявляют о надежности России как партнера, «они готовы к развитию стратегического партнерства с нашей страной».

Замминистра отметил, что в рамках существующих договоренностей в ближайшее время будет подготовлен ответ на все заявки Каира в рамках закупки российского вооружения.

«Расчет такой, — заявил Антонов, — что в ближайшие недели мы должны дать ответ на все заявки египетских друзей».

 

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Президентские выборы

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

"Интервью с вампиром": как дебют молодого автора попал на полку с классикой

Вышедший в 1976 году роман Энн Райс "Интервью с вампиром" подвинул на полке с классикой "Дракулу" Брэма Стокера. Почему первая книга писательницы стала известна на весь мир? И почему нашим современникам понравилась история о вампирах XIX века?