loading...
close
close

На Украине будут субсидировать научные труды о «российской агрессии»

13:56
25 Ноября 2015 35

Верховная рада Украины приняла постановление о господдержке научных публикаций и программ, направленных на освещение информации «об агрессии РФ против Украины».

«За» проголосовали 234 депутата из 226 минимально необходимых.

«Украинские исследователи получат дополнительную государственную поддержку, содействуя своими работами эффективной защите национальных интересов Украины и достойному противостоянию в информационной войне», - сказано в пояснительной записке к документу.

Постановление предполагает, что гранты и стипендии начнут выдавать в 2016 году. По мнению парламентариев, данная программа будет стимулировать исследования и научные разработки.

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Президентские выборы

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

Попытка выбрать удобные СМИ говорит о слабости Грудинина, как кандидата в президенты - эксперт

На сегодняшней пресс-конференции в Петербурге кандидат в президенты Павел Грудинин показал журналистам свое истинно лицо. В начале мероприятия было сразу же заявлено, что он не будет отвечать на вопросы некоторых изданий, и вообще вел он себя с журналистами довольно грубо. Тот факт, что у Грудинина нет убедительных ответов на неудобные вопросы, говорит о его слабости, как кандидата, что в в конечном итоге приведет к потере процентов голосов избирателей, считает политолог Александр Асафов.