loading...
close
close

В Ленобласти задержан объявленный в розыск террорист

16:11
25 Ноября 2015 174

фото,террорист,Ленобласть,Узбекистан,задержан,розыск

В ходе проведения комплекса оперативно-розыскных мероприятий сотрудники УФСБ России по городу Санкт-Петербургу и Ленинградской области задержали гражданина Узбекистана.

Задержанный пребывал на территории России незаконно. Более того, он был объявлен в международный розыск Республикой Узбекистан в связи с причастностью к террористической деятельности.

Задержанного подозревают в посягательстве на конституционный строй, изготовлении и распространении материалов, содержащих угрозы общественной безопасности и общественному порядку, создании, руководстве, участии в религиозных, экстремистских, сепаратистских, фундаменталистских или иных запрещенных организациях, а также в распространении литературы экстремистского характера.

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Президентские выборы

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

Эксперт рассказал, почему суд на Януковичем будет закрытым и чего боится Порошенко

Киевский суд запретил видеотрансляцию заседания по уголовному делу о госизмене экс-президента Украины Виктора Януковича во время допроса военнослужащих госохраны. Это сделано по причине того, что в ходе заседания могут всплыть факты, нежелательные лично для Петра Порошенко, доверие к которому и так резко упало, считает крымский политолог Александр Форманчук.