loading...
close
close

Миронов: политика Эрдогана обостряет внутриполитическую ситуацию в Турции

16:51
25 Ноября 2015 123

фото,Сергей Миронов

Политический путь, по которому в настоящее время движется Турция, неизбежно ведет к обострению внутриполитической ситуации в стране. Турцию ждут внутриполитические проблемы, считает лидер фракции «Справедливая Россия» в Государственной думе Сергей Миронов.

Комментируя внутриполитическую ситуацию в Турции, Миронов отметил, что турецкий лидер Реджеп Тайип Эрдоган «рано обрадовался результатам парламентских выборов», поскольку внутриполитические проблемы у Турции еще впереди, учитывая все многообразие турецких политических групп, которые «не согласны с курсом господина Эрдогана».

Накануне стало известно о том, что российский бомбардировщик Су-24 авиагруппы Воздушно-космических сил России потерпел крушение в Сирии недалеко от границы с Турцией. Как сообщили во вторник в Министерстве обороны России, самолет был сбит на высоте 6 тыс. метров истребителями ВВС Турции F-16 в результате поражения ракетой класса «воздух-воздух» с тепловой головкой самонаведения. В военном ведомстве подчеркнули, что двум пилотам подбитого Су-24 удалось катапультироваться. Позднее поступила информация о смерти одного из пилотов, второй — штурман— был спасен. В среду он был доставлен в расположение российской авиабазы «Хмеймим» в Сирии.

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Президентские выборы

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

Попытка выбрать удобные СМИ говорит о слабости Грудинина, как кандидата в президенты - эксперт

На сегодняшней пресс-конференции в Петербурге кандидат в президенты Павел Грудинин показал журналистам свое истинно лицо. В начале мероприятия было сразу же заявлено, что он не будет отвечать на вопросы некоторых изданий, и вообще вел он себя с журналистами довольно грубо. Тот факт, что у Грудинина нет убедительных ответов на неудобные вопросы, говорит о его слабости, как кандидата, что в в конечном итоге приведет к потере процентов голосов избирателей, считает политолог Александр Асафов.