loading...
close

Сводка ДТП и ЧП за 25 ноября 2015 года

18:17 25.11.2015 Views540 Алина Маяковская

В Саратовской области на трассе «Сызрань-Саратов-Волгоград» произошло смертельное ДТП с участием трех транспортных средств. По предварительным данным, водитель «Лады Приоры», двигаясь на высокой скорости, не справился с управлением и вылетел на встречку, где он столкнулся с двумя Daewoo. В результате ДТП погибли женщина и двухлетний ребенок, шесть человек пострадали.

В Чудовском районе Новгородской области 44-летняя автоледи, управлявшая «Ладой Приорой», неожиданно резко выехала на полосу встречного движения, где лоб в лоб столкнулась с грузовиком MAN. Женщина-водитель и ее пассажир погибли на месте.

В Кирове на пересечении улиц Московской и Менделеева столкнулись Peugeot 107 и «Лада Калина». В ДТП травмы получили три человека – водитель и пассажир иномарки, а также находившаяся в салоне отечественного авто женщина.

В Бузулуке полицейские устроили погоню за нетрезвым водителем «ВАЗ-2105». На улице Чапаева он нарушил ПДД, где и был замечен сотрудниками ГАИ. Вместо того, чтобы нажать на педаль тормоза по требованию правоохранителей, лихач только увеличил скорость. Все закончилось на улице Щорса, где автомобилист въехал в «ВАЗ-21074». Нарушителя задержали. Как оказалось он не только был подшофе, но и управлял машиной без водительских прав.

В Красноярске водитель BMW не успел заметить переходившую дорогу по нерегулируемому пешеходному переходу девушку и затормозить. Лихач на высокой скорости сбил гражданку, а затем столкнулся с автомобилем Toyota, пропускавшим пешеходов. Девушка получила травмы.

В Нижнем Тагиле на Уральском проспекте водитель «ВАЗа» сбил людей, переходивших проезжую часть. В аварии серьезные травмы получила женщина-пешеход.

В Йошкар-Оле водитель «ВАЗа» выехал на перекресток улиц Первомайская и Водопроводная на красный сигнал светофора, где и столкнулся с «Ладой». В аварии пострадал маленький ребенок.

 

 

 

 

Оставить Комментарии

Загрузка...
Загрузка...

Новости партнеров

Закрыть