loading...
close
close

Штурман Су-24: я обязан вернуть должок

21:15
25 Ноября 2015 404

фото,су-24,бомбардировщик

Спасенный штурман бомбардировщика Су-24, сбитого ВВС Турции, заявил, что останется на авиабазе, чтобы отомстить за своего командира.

Капитан Константин Мурахтин, которому удалось выжить в результате крушения российского Су-24 в Сирии, пообещал «вернуть должок» за своего командира. Он отметил, что будет настаивать на своем пребывании на авиабазе, чтобы иметь возможность отомстить за случившееся.

Также штурман отметил, что российский бомбардировщик не нарушал воздушного пространства в Сирии. Он подчеркнул, что полет совершался на высоте 6 тысяч метров и все время был полностью под контролем. Пилот добавил, что они с командиром отлично ориентировались на местности и видели границы.

Ранее сообщалось, что поиски российского штурмана велись в лесном массиве, где он скрывался. Обнаружить летчика удалось благодаря показаниям радиомаяка.

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Президентские выборы

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

Попытка выбрать удобные СМИ говорит о слабости Грудинина, как кандидата в президенты - эксперт

На сегодняшней пресс-конференции в Петербурге кандидат в президенты Павел Грудинин показал журналистам свое истинно лицо. В начале мероприятия было сразу же заявлено, что он не будет отвечать на вопросы некоторых изданий, и вообще вел он себя с журналистами довольно грубо. Тот факт, что у Грудинина нет убедительных ответов на неудобные вопросы, говорит о его слабости, как кандидата, что в в конечном итоге приведет к потере процентов голосов избирателей, считает политолог Александр Асафов.