loading...
close
close

Порошенко поблагодарил Обаму за $300 млн

8:36
26 Ноября 2015 54

фото,Петр Порошенко

Президент Украины Петр Порошенко заранее поблагодарил президента США Барака Обаму за подписанный им военный бюджет США, по которому $300 млн могут быть выделены на военную помощь Украине.

В своем Твиттере Порошенко написал, что благодарен американскому президенту и добавил, что военная помощь Украине, которая может быть оказана, является примером «партнерской солидарности и поддержки».

Ранее сообщалось, что президент США Барак Обама подписал обновленный проект оборонного бюджета. Отмечается, что в бюджете есть отдельный пункт под название «Инициатива в поддержку безопасности Украины». Он является рекомендательным, однако подразумевает возможность оказания финансовой помощи в размере 300 миллионов долларов. Эти средства могут быть выделены на сферу безопасность и разведку страны. Также речь идет о летальном оружии.
 

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

От мечты к реальности: украинские феминистки отметили четвертую годовщину майдана

Четвертую годовщину так называемой «революции достоинства» украинские феминистки отметили акцией в Киеве в присущем им формате. «Никто не запрещает выходить на улицы голым», - кричала одна из активисток, когда ее «упаковывали» полицейские. Акция была заснята на видео.