loading...
close
close

В ДТП с микроавтобусами в Иркутской области погибли семь человек

8:54
26 Ноября 2015 27

фото,машина скорой помощи,скорая помощь,медицина

В результате лобового столкновения двух микроавтобусов в Иркутской области несовместимые с жизнью травмы получили пять пассажиров и водители, еще два человека пострадали.

Серьезное ДТП произошло накануне вечером на трассе М-53.

Как сообщили Nation-news.ru в региональном управлении МВД, около 20:00 по московскому времени неподалеку от Иркутска столкнулись микроавтобусы марок Toyota Hiаce и SsangYong Istana.

Правоохранители установили причину ДТП и выявили виновника. По данным следствия, водитель Toyota Hiаce выехал на полосу встречного движения, где в это время проезжал другой микроавтобус с пассажирами.

От удара на месте скончались оба водителя 48 и 45 лет, а также пять человек, находившиеся в салоне SsangYong Istana.

Стало известно, что один автомобиль следовал по маршруту Нижнеудинск - Тулун, а второй - в обратную сторону.

Ранее сообщалось о смертельном ДТП с участием грузовика в Новосибирске. Утром в четверг, 26 ноября, иномарка столкнулась с грузовым автомобилем. Четыре женщины, находившиеся в салоне «легковушки», скончались на месте.

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Президентские выборы

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

Попытка выбрать удобные СМИ говорит о слабости Грудинина, как кандидата в президенты - эксперт

На сегодняшней пресс-конференции в Петербурге кандидат в президенты Павел Грудинин показал журналистам свое истинно лицо. В начале мероприятия было сразу же заявлено, что он не будет отвечать на вопросы некоторых изданий, и вообще вел он себя с журналистами довольно грубо. Тот факт, что у Грудинина нет убедительных ответов на неудобные вопросы, говорит о его слабости, как кандидата, что в в конечном итоге приведет к потере процентов голосов избирателей, считает политолог Александр Асафов.