loading...
close

Количество обесточенных населенных пунктов Крыма сократилось с 335 до 19

фото,балаклава,бухта,крым,крымбезсвета,балаклава без света

Пресс-служба правительства Крыма сообщила, что количество полностью обесточенных населенных пунктов Крыма сократилось с 335 до 19.

Тем не менее, новый график подачи электроэнергии подразумевает отключение домов почти на полдня. 

Оставшиеся 19 населенных пунктов полуострова уже пятые сутки живут без электричества, сообщает глава «Крымэнерго» Виктор Плакиду. В связи с этим спасатели разворачивают палаточные городки с полевой кухней, генераторами и башнями освещения. К примеру, в Ялте уже появилось четыре таких пункта.

По словам начальника 2-ого пожарно-спасательного отряда ФПС МЧС по Крыму Владимира Завера, работа мобильных пунктов оказалась абсолютно оправданной. За неполный день 25 ноября они приняли почти 600 человек.

Сообщается, что в четверг, 26 ноября, Украина может частично возобновить подачу электричества в Крым. При этом эксперты отмечают, что это не сильно улучшит ситуацию: линия «Каховская-Титан», которая сейчас ремонтируется, - это тупиковая ветка, которая питает Армянск и Красноперекопск, отмечают эксперты по энергетике.

В целом власти Крыма не рассчитывают на возобновление энергопоставок с территории Украины и готовятся к худшему варианту развития событий.

Оставить Комментарии

Новости партнеров


Загрузка...
Закрыть