loading...
close
close

Афганские полицейские уничтожили троих лидеров движения «Талибан» в провинции Тахар

9:15
26 Ноября 2015 49

фото,Северный Вазиристан, Пакистан,Афганистан

В ходе проводимой в провинции Тахар на северо-востоке Афганистана спецоперации силовики ликвидировали троих лидеров радикального движения «Талибан». Об этом в четверг сообщил пресс-секретарь губернатора провинции Санатулла Темор.

Афганские полицейские ликвидировали троих лидеров талибов и еще шестерых боевиков в ходе прямого контакта в округе Кваджа Бахауддин, сообщает агентство «Khaama Press». По предварительным данным ранение получил «теневой» глава округа.

Пресс-секретарь губернатора добавил, что в ходе спецоперации ранения получили также не менее четырех сотрудников правоохранительных органов.

В последнее время ситуация в Афганистане значительно осложнилась. Боевики радикального движения «Талибан», ранее державшие под своим контролем обширную территорию в сельских районах страны, развернули крупномасштабное наступление на города. В конце сентября нынешнего года «Талибан» завладело североафганским городом Кундуз. В настоящее время боевики радикального движения осаждают крупный город Газни, расположенный к юго-западу от столицы Афганистана — Кабула.

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Президентские выборы

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

Непарламентские партии поддержали Путина, потому что при нем Россия возродилась как мировая держава - эксперт

Пять непарламентских партий сегодня заявили о своей поддержке президента Владимира Путина на выборах, потому что альтернативы ему на сегодняшний день нет, считает доктор политических наук, профессор МГУ им. М.В. Ломоносова Андрей Манойло. По мнению эксперта, эта поддержка - объективная, поскольку именно при Путине Россия возродилась как мировая держава. Лидеры партий это понимают.