loading...
close
close

СК возбудил уголовное дело по факту крушения Ми-8

10:18
26 Ноября 2015 45

фото,ми-8,вертолет

По факту крушения вертолета Ми-8 в Красноярском крае было возбуждено уголовное дело. Об этом сообщили представители СК России в четверг, 26 ноября.

Как стало известно, по факту авиакатастрофы было возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного статьей 263 УК России «Нарушение правил безопасности движения и эксплуатации воздушного транспорта, повлекшее по неосторожности гибель двух и более лиц».

По предварительной информации, жертвами крушения Ми-8 стали 11 человек. Еще семь пассажиров получили травмы разной степени тяжести. 

Отмечается, что на борту воздушного судна находилось 22 человека и три члена экипажа. 

Ранее корреспондент Nation-news.ru сообщал о крушении вертолета Ми-8 вблизи города Игарка в Красноярском крае. 

Отмечается, что воздушное судно принадлежало авиакомпании «Туруханавиа». Изначально Ми-8 летел по маршруту Игарка — нефтеперекачивающая станция.

Причиной крушения Ми-8 могла стать техническая неисправность — сообщает агентство «Интерфакс» со ссылкой на собственные источники в правоохранительных органах.

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Президентские выборы

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

Попытка выбрать удобные СМИ говорит о слабости Грудинина, как кандидата в президенты - эксперт

На сегодняшней пресс-конференции в Петербурге кандидат в президенты Павел Грудинин показал журналистам свое истинно лицо. В начале мероприятия было сразу же заявлено, что он не будет отвечать на вопросы некоторых изданий, и вообще вел он себя с журналистами довольно грубо. Тот факт, что у Грудинина нет убедительных ответов на неудобные вопросы, говорит о его слабости, как кандидата, что в в конечном итоге приведет к потере процентов голосов избирателей, считает политолог Александр Асафов.