loading...
close

Звезда «Реальных пацанов» принимал наркотики ради роли

11:03 26.11.2015 Views1297 Дима Оленин Версия для печативерсия для печати

фото,Павел Сьянов

Российский актер Павел Сьянов, известный по сериалу «Реальные пацаны», заявил, что покупал запрещенные вещества ради своей роли.

Напомним, что Павел Сьянов был задержан по обвинению в употреблении и хранении наркотиков еще в начале ноября. А ходе обыска сотрудники оперативных органов обнаружили у него амфетамин. Как стало известно, актера остановили на улице во время плановой проверки граждан, а не из-за его поведения.

«Все произошло в районе 18.00. Я возвращался домой после съемок. Меня остановили сотрудники полиции, представились, сказали, что у них проходит операция по борьбе со спайсом», — цитирует слова Сьянова «Аргументы и Факты — Прикамье».

Актер заявил, что оперативники попросили у него документы, спросили, откуда он идет и куда направляется. Он также добавил, что провел ночь в изоляторе. Амфетамин, по словам Павла, был приобретен через интернет.

Как рассказал актер, чаще всего ему предлагают играть отрицательных героев в кино. Очередная роль и побудила его купить наркотики в интернете. 

Как стало известно, суд над Павлом Сьяновым пройдет в начале 2016 года. 

Оставить Комментарии

Новости партнеров


Загрузка...
Закрыть