loading...
close

Сводка ДТП за 26 ноября 2015 года

17:41 26.11.2015 Views1127 Алина Маяковская

В Стерлитамакском районе Башкирии водитель «Лады Приоры» на высокой скорости не справился с управлением и вылетел на встречку, где столкнулся с фурой Iveco, за рулем которой находился мужчина, лишенный водительских прав за езду в нетрезвом состоянии. От полученных травм водитель отечественного авто погиб.

В Брянской области недалеко от поселка Супонево рано утром столкнулись сразу три транспортных средства – фура Mercedes, KIA и «ВАЗ». По данным свидетелей ДТП, погиб один человек, еще один пострадал.

В городе Конаково Тверской области автоледи на Audi 80 выехала на железнодорожный переезд на запрещающий сигнал светофора, в результате чего произошло столкновение машины с проезжавшей электричкой, следовавшей по маршруту «Москва – Конаково». От полученных травм женщина-водитель скончалась на месте.

На набережной Обводного канала в Петербурге на глазах у сотрудников ДПС произошла дорожная авария. Водитель Fiat при повороте с улицы Константина Заслонова не предоставил преимущество автомобилю Ford, что стало причиной дорожной аварии.

На заснеженной трассе «Новосибирск - Ленинск-Кузнецкий» водитель Opel не справился с управлением и выехал на встречку, где врезался в фуру Volvo. В страшном ДТП погибли четыре женщины, находившиеся в легковой иномарке. Находившийся за рулем этого авто мужчина получил травмы. Причиной аварии, по предварительным данным, могли стать неблагоприятные погодные условия.

В Иркутске на плотине автомобиль Honda из-за скользкой дороги начало заносить. Аварии было не избежать. Сначала в иномарку врезалась машина автора видеоролика, а затем и грузовик.

В Карелии на трассе М-18 «Кола» произошло массовое ДТП с участием автобуса, грузовика с полуприцепом и легкового автомобиля. Страшный инцидент засняла камера видеорегистратора одного из участников аварии.

В Оренбурге передано в суд уголовное дело в отношении молодого человека, спровоцировавшего на Загородном шоссе ДТП, в котором погиб 88-летний мужчина. Все произошло еще 31 мая нынешнего года. Парень, управлявший автомобилем «ВАЗ-2110», выехал на встречную полосу, где протаранил «ВАЗ-2101». От полученных травм водитель последнего авто скончался, 79-летняя пассажирка «копейки» получила ранения.

В Красноярске на Октябрьском мосту дорогу не поделили BMW и Skoda. От удара одна из иномарок перелетела через отбойник и, оказавшись в кювете, въехала в дерево. По данным правоохранителей, авария произошла из-за несоблюдения бокового интервала. В ДТП никто травм не получил.

В Иркутске Toyota Premio 240, совершая обгон, выехала на встречку, где лоб в лоб столкнулась с машиной автора видеоролика.

 

Оставить Комментарии

Загрузка...
Загрузка...

Новости партнеров

Закрыть