loading...
close

Сергей Доренко: нападение Турции на Россию – ошибка исторического масштаба

15:11 26.11.2015 Views666 Анна Смелая Версия для печативерсия для печати

фото,Сергей Доренко

24 ноября 2015 года стало днём, когда Турция совершила ошибку исторического масштаба, совершив нападение на Россию. Такое мнение в своем очередном видеоблоге высказал журналист Сергей Доренко. 

Турция – сложная динамическая система, подчеркнул Доренко, у которой есть элементы стабильности и нестабильности.

«Нет ни одной страны, которая бы не ненавидела Турцию. Если вы посмотрите на окружение этой страны, её сдержанно ненавидят или очень откровенно ненавидят все без исключения соседи», – говорит Доренко.

По словам Доренко, в задачи для внешней разведки государства должны входить изучение сложной динамической системы под названием "Турция" и приведение ее  состояние нестабильности или разрушения.

"Мы должны озаботится тем, чтобы у курдов, у киприотов, вообще у всех греков, у сирийцев и у других добрых людей было достаточно вооружения, причем самого серьезного вооружения, почти всего вооружения, если им вдруг придет в голову пострелять.

Мы должны с деятельной симпатией смотреть в сторону всех этих очень сильно вооруженных собратьев. Мы должны обеспечить ситуацию, при которой у Эрдогана и его генералов будут серьезные, существенные расхождения: личные, криминальные, материальные, политические по всему свету. И генералы захотят свергнуть Эрдогана.

По словам журналиста, желательной является ситуация, при которой Сирия вернется к стабильности, а Турция занимает сегодняшнее место Сирии.

 Я хотел бы, чтобы Сирия и Турция поменялись местами. Если бы враждебная к Турции Сирия стала бы полностью стабильной, а Турция заняла бы по нестабильности место Сирии, я бы раздал премию службе внешней разведки уже к следующему Новому году.

Я мечтаю о 24 ноября 2045 года, когда внук Эрдогана рассказывает правнуку Эрдогана о том, как судьба отвернулась от Турции. Всё пошло совсем плохо. А дело всё в том, что наш предок 24 ноября 2015 года совершил ужасную, катастрофическую, исторического масштаба ошибку – отдал приказ о нападении на Россию. И с тех времен нет больше страны, нет больше Турции. Вот какие бывают исторического масштаба ошибки, скажет внук Эрдогана правнуку Эрдогана через 30 лет».

Оставить Комментарии

Новости партнеров


Загрузка...
Закрыть