loading...
close

Премьер-министр Испании дал сыну публичный подзатыльник

17:04 26.11.2015 Views196 Анна Смелая Версия для печативерсия для печати

фото,Рахой,Мариано Рахой,Испания,Премьер

Премьер-министр Испании Мариано Рахой дал своему 10-летнему сыну легкий подзатыльник за то, что тот нелояльно высказался об известном в Испании спортивном комментаторе Маноло Лама, назвав его работу в одном из проектов «полной помойкой».

Семейная сцена произошла во время прямого эфира. Глава испанского правительства как раз выступал приглашенным комментатором футбольного матча между «Реалом» и «Шахтёром» на радиостанции COPE. На трансляцию он взял с собой сына Хуана. 

Во время трансляции журналист поинтересовался у Хуана, какие у него впечатления сложились от работы спортивного комментатора Маноло Ламы, который очень известен  в Испании, по озвучке видеоигры FIFA EA. 

Хуан решил не стесняться в выражениях, заявив, что «это полная помойка». Премьер-министр Рахой сначала рассмеялся, но не оставил выходку сына на всю страну без внимания и отвесил Хуану несколько подзатыльников, по свидетельствам очевидцев, не очень сильных.

Отметим, что Мариано Рахой не единственный государственный деятель, который показывается на публике с сыном. Николай Лукашенко, третий ребенок президента Белоруссии Александра Лукашенко, уже на протяжении многих лет сопровождает отца в значимых поездках по всему миру. Отметим, что Николай родился в 2004 году.

Оставить Комментарии

Новости партнеров


Загрузка...
Закрыть