loading...
close
close

Новочеркасской школе присвоят имя погибшего в Сирии морпеха

10:14
27 Ноября 2015 43

фото,ми-8,вертолет

Средняя школа № 11 города Новочеркасска, в которой учился погибший в Сирии морской пехотинец Александр Позынич, теперь будет носить его имя, сообщил  мэр города Владимир Киргинцев.

По его словам, близким Александра город оказывает моральную и материальную помощь. Мэр заявил, что он лично находится в постоянном контакте с семьей погибшего летчика, с ними также постоянно работают психологи.

Накануне губернатор Ростовской области Василий Голубев принял решение выплатить из областного бюджета 2 миллиона рублей семье Позынича, погибшего в Сирии при выполнении боевого задания по спасению российских летчиков.

Напомним, Позынич погиб в результате атаки террористов. На вертолете Ми-8 от направлялся на поиски и спасение экипажа сбитого ранее бомбардировщика Су-24.

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Президентские выборы

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

Кто и как зарабатывает на лжи о гибели добровольцев в Сирии: петербургский след

Фейки о гибели российских добровольцев из так называемой ЧВК «Вагнер» под сирийским Дейр-эз-Зором растут в геометрической прогрессии. Кто только не пытается на этом заработать трафик или кое-что посущественнее. Одним из источников сомнительной информации является так называемый эксперт по Ближнему Востоку Эль Мюрид из Петербурга. Только на этой неделе он сначала похоронил в Сирии двух убитых в 2015 году ополченцев Донбасса, а теперь вновь сообщает о гибели 17 добровольцев.