loading...
close
close

В ЛНР не зафиксировали нарушения со стороны ВСУ за минувшие сутки

10:07
27 Ноября 2015 68

фото,ЛНР,Луганск

Обстрелов со стороны украинских силовиков не зафиксировано, режим тишины в самопровозглашенной Луганской народной республике в течение суток сохранялся в полной мере, сообщили в пятницу в штабе Народной милиции ЛНР.

По словам официального представителя силового ведомства, режим тишины в ЛНР соблюдается. В течение суток в зоне ответственности Народной милиции каких-либо провокационных действий или обстрелов со стороны ВСУ не зафиксировано, пишет в пятницу агентство «РИА Новости».

Как уточнили в штабе Народной милиции, подразделения силового ведомства ЛНР в свою очередь также соблюдают режим тишины и выполняют минские соглашения.

В военном ведомстве Украины заявили, что ополченцы якобы 14 раз обстреляли позиции силовиков в Донбассе, основной удар пришелся на донецкое направление. Ранее ВСУ сообщили о боестолкновении украинских силовиков и ополченцев в районе Каменки в Донбассе.

Отмечается, что в ночь на пятницу ситуация оставалась спокойной, нарушений режима тишины в Донбассе со стороны ополченец силовики не зафиксировали.

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Президентские выборы

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

Попытка выбрать удобные СМИ говорит о слабости Грудинина, как кандидата в президенты - эксперт

На сегодняшней пресс-конференции в Петербурге кандидат в президенты Павел Грудинин показал журналистам свое истинно лицо. В начале мероприятия было сразу же заявлено, что он не будет отвечать на вопросы некоторых изданий, и вообще вел он себя с журналистами довольно грубо. Тот факт, что у Грудинина нет убедительных ответов на неудобные вопросы, говорит о его слабости, как кандидата, что в в конечном итоге приведет к потере процентов голосов избирателей, считает политолог Александр Асафов.