loading...
close

В ЛНР не зафиксировали нарушения со стороны ВСУ за минувшие сутки

10:07 27.11.2015 Views68 Александр Романов Версия для печативерсия для печати

фото,ЛНР,Луганск

Обстрелов со стороны украинских силовиков не зафиксировано, режим тишины в самопровозглашенной Луганской народной республике в течение суток сохранялся в полной мере, сообщили в пятницу в штабе Народной милиции ЛНР.

По словам официального представителя силового ведомства, режим тишины в ЛНР соблюдается. В течение суток в зоне ответственности Народной милиции каких-либо провокационных действий или обстрелов со стороны ВСУ не зафиксировано, пишет в пятницу агентство «РИА Новости».

Как уточнили в штабе Народной милиции, подразделения силового ведомства ЛНР в свою очередь также соблюдают режим тишины и выполняют минские соглашения.

В военном ведомстве Украины заявили, что ополченцы якобы 14 раз обстреляли позиции силовиков в Донбассе, основной удар пришелся на донецкое направление. Ранее ВСУ сообщили о боестолкновении украинских силовиков и ополченцев в районе Каменки в Донбассе.

Отмечается, что в ночь на пятницу ситуация оставалась спокойной, нарушений режима тишины в Донбассе со стороны ополченец силовики не зафиксировали.

Оставить Комментарии

Новости партнеров


Загрузка...
Закрыть