loading...
close
close

Путин и Олланд обсуждали снятие санкций с России

10:27
27 Ноября 2015 742

фото,Олланд,Путин

Президент России Владимир Путин и глава Франции Франсуа Олланд обсуждали возможность снятия санкций. Такое заявление сделал французский министр иностранных дел Лоран Фабиус.

Напомним, что в четверг, 26 ноября, в Москву прибыл Франсуа Олланд. Визит президента в Россию прошел по инициативе французской стороны.

Как сообщалось ранее, в ходе российско-французских переговоров будет подниматься тема борьбы с международным терроризмом. В частности, спецоперация России против «Исламского государство» (деятельность запрещена в РФ).

В ночь на 14 ноября в Париже прошел ряд террористических актов, в результате которых погибло 130 человек, еще 300 пострадали. Вооруженные преступники открыли огонь по посетителям ресторана в 10-м округе французской столицы, три террориста-смертника устроили самоподрыв возле стадиона «Стад де Франс», где проходил товарищеский матч между сборными Германии и Франции, на мероприятии также присутствовал президент Франсуа Олланд. Кроме того, боевики захватили концертный зал «Батаклан», где погибло более 100 человек.

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Президентские выборы

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

Попытка выбрать удобные СМИ говорит о слабости Грудинина, как кандидата в президенты - эксперт

На сегодняшней пресс-конференции в Петербурге кандидат в президенты Павел Грудинин показал журналистам свое истинно лицо. В начале мероприятия было сразу же заявлено, что он не будет отвечать на вопросы некоторых изданий, и вообще вел он себя с журналистами довольно грубо. Тот факт, что у Грудинина нет убедительных ответов на неудобные вопросы, говорит о его слабости, как кандидата, что в в конечном итоге приведет к потере процентов голосов избирателей, считает политолог Александр Асафов.