loading...
close
close

Лукашевич: Киев так и не дал внятную оценку энергоблокаде Крыма

11:14
27 Ноября 2015 36

фото,Александр Лукашевич,МИД

Россия так и не услышала от украинских властей внятной оценки подрыва опор ЛЭП в Херсонской области, результатом чего стала энергоблокада Крыма, заявил постоянный представитель России при ОБСЕ Александр Лукашевич на заседании Постоянного совета организации по ситуации на Украине.

По его словам, официальный Киев все меньше контролирует ситуацию, руководство страны до сих пор не может дать внятную оценку подрыву ЛЭП в Херсонской области.

Непонятно, поддерживают ли в Киеве такие действия или осуждают. Они либо должны понести ответственность за совершенное, либо наказать виновных, сказал Лукашевич. 

Он назвал энергоблокаду «удивительным явлением». Группа так называемых активистов во главе с Мустафой Джемилевым и Ленуром Ислямовым пытается «вернуть Крым», откровенно издеваясь над его населением, обратил внимание представитель при ОБСЕ. И отметил, что в этой ситуации лучше всего подходят слова лидеров «Правого сектора», которые заявили, что «Крым будет либо украинским, либо безлюдным».

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

«Это деньги против Порошенко»: Олейник ответил Авакову на обвинение в финансировании майдана

Глава МВД Украины нашел «русский след» в очередном майдане, который с прошлой недели кипит у стен Рады. Речь идет о бывшем депутате Рады Владимире Олейнике, проживающем ныне в России.