loading...
close

Полевые кухни открылись в городах Крыма

11:12 27.11.2015 Views140 Анна Смелая

фото,фонарь,лампа,Крым,блэкаут

МЧС России развернуло полевые кухни и городки жизнеобеспечения в крымских городах. 

Об этом сообщают в Главном управлении МЧС РФ. Кухни и городки открылись в Ялте, Алупке, Щелкино и посёлке городского типа Гаспра. По данным ведомства, решение об открытии городков было принято в связи с тем, что подача электричества в полной мере в Крыму не восстановлена, а погода продолжает ухудшатся в связи с наступлением зимы.

Также несколько городков жизнеобеспечения будут открыты в ближайшее время в Симферополе, Армянске, Феодосии, поселках Первомайский, Октябрьское, Черноморское, селе Ново-Федоровка и еще один дополнительный городок развернут в Ялте.

Отметим, что городок жизнеобеспечения – это надувной модуль, в котором есть столовые, комнаты отдыха, медпункты, отделения банка и почты, а также станции для подзарядки мобильных устройств. Таким образом, жители крымских городов смогут использовать городки для того, чтобы получить необходимую поддержку в условиях перебоев с электричеством.

Напомним, что украинская сторона полностью прекратила подачу электричества на полуостров на прошлой неделе. С тех пор в Крыму проходят веерные отключения электричества в жилых домах.

Оставить Комментарии

Загрузка...
Загрузка...

Новости партнеров

Закрыть