loading...
close

Минобороны России остановило контакты с турецкими военными — Песков

13:09
27 Ноября 2015 31

фото,Дмитрий Песков

Министерство обороны России временно остановило контакты с турецкими военнослужащими. Соответствующее заявление сделал пресс-секретарь президента Дмитрий Песков.

Ранее военные силы России также приостановили свое участие в учениях Черноморской военно-морской группы оперативного взаимодействия BlackSeaFor. Такое решение было принято после инцидента с российским самолетом Су-24 в Сирии.

Напомним, что 24 ноября турецкий истребитель сбил российский бомбардировщик в провинции Латакия. По словам властей республики, российский самолет нарушил воздушное пространство страны. По информации Минобороны, Су-24 не покидал территорию Сирии. В результате происшествия один пилот погиб, штурмана удалось спасти. В данный момент он находится в России.

Ранее корреспондент Nation-news.ru передавал слова Дмитрия Пескова о звонке президента Турции Тайипа Эрдогана Владимиру Путину в день крушения Су-24 в Сирии.

По словам пресс-секретаря, звонок турецкого лидера поступил через семь часов после инцидента в Сирии.

Автор: Дима Оленин

Оставить Комментарии

Новости партнеров

Загрузка...

Эксклюзив

Хирург хочет стать соседом Стивена Сигала по "дальневосточному гектару"

Голливудский актер и режиссер Стивен Сигал построит в Приморье спортивный комплекс и снимется в телешоу о получении дальневосточного гектара. Лидер Ночных волков прокомментировал желание актера.