loading...
close

Сирийский министр сопоставил крушение Су-24 с интересами сына Эрдогана

12:04 27.11.2015 Views370 Александр Романов Версия для печативерсия для печати

фото,сын Эрдогана,ИГИЛ

Инцидент со сбитым на сирийско-турецкой границе российским фронтовым бомбардировщиком Су-24 напрямую связан с деятельностью компании, которую возглавляет сын турецкого президента Билал Эрдоган. Об этом в пятницу заявил министр информации Сирии Омран аз-Зоуби.

По его словам, добываемая международной террористической организацией «Исламское государство» нефть поставлялась компании, которая принадлежит сыну Реджепа Эрдогана. «В связи с этим Турция начала нервничать, когда Россия стала наносить удары по инфраструктуре ИГ и уничтожила более 500 грузовиков с нефтью».

Напомним, что в минувший вторник, 24 ноября, в Сирии недалеко от турецкой границы потерпел крушение фронтовой бомбардировщик Су-24 авиагруппы Воздушно-космических сил России. Как заявили в Министерстве обороны России, самолет был сбит истребителем ВВС Турции F-16 ракетой класса «воздух-воздух» с тепловой головкой самонаведения. Российское военное ведомство утверждает, что самолет не покидал воздушное пространство Сирии, Анкара в свою очередь продолжает настаивать на факте нарушения ее границ.

Оставить Комментарии

Новости партнеров


Загрузка...
Закрыть