loading...
close
close

Автобус с 40 пассажирами попал в ДТП в Ижевске, много пострадавших

12:15
27 Ноября 2015 248

фото,машина скорой помощи,скорая помощь,медицина

Пассажирский автобус, в котором находилось по меньшей мере 40 человек, попал в ДТП в Ижевске.

Авария произошла около 9:00 по местному времени на улице Новоажимова.

Как сообщили Nation-news.ru в региональном управлении ГИБДД, произошло столкновение автобуса, следовавшего по 27 маршруту, с автомобилем «Дэу Нексия».

По предварительным данным, водитель иномарки нарушил ПДД, не уступив дорогу автобусу на повороте. В результате произошло лобовое столкновение.

Уточняется, что жертв удалось избежать. С места происшествия были госпитализированы 13 человек. Состояние всех пострадавших не вызывает опасений. Также известно, что среди пассажиров не было детей.

В настоящее время устанавливаются обстоятельства происшествия.

Ранее сообщалось о серьезной аварии, произошедшей утром в Ростовской области. На трассе М-4 «Дон» столкнулись лоб в лоб иномарка и большегруз. Несовместимые с жизнью травмы получили два человека, еще трое получили различные травмы.
 

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Президентские выборы

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

Попытка выбрать удобные СМИ говорит о слабости Грудинина, как кандидата в президенты - эксперт

На сегодняшней пресс-конференции в Петербурге кандидат в президенты Павел Грудинин показал журналистам свое истинно лицо. В начале мероприятия было сразу же заявлено, что он не будет отвечать на вопросы некоторых изданий, и вообще вел он себя с журналистами довольно грубо. Тот факт, что у Грудинина нет убедительных ответов на неудобные вопросы, говорит о его слабости, как кандидата, что в в конечном итоге приведет к потере процентов голосов избирателей, считает политолог Александр Асафов.