loading...
close
close

Воспитанники московского Центра поддержки семьи отравились нейролептиками

14:27
27 Ноября 2015 95

фото,ДМС,медицина,таблетки,доктор,врач,рецепт,больничный

Девять воспитанников Центра поддержки семьи и детства госпитализированы в больницы Москвы с признаками отравления психотропными препаратами.

Как сообщил Nation-news.ru источник в правоохранительных органах, в пятницу около 10.00 МСК в Центре поддержки семьи и детства «Зюзино» были обнаружены 9 воспитанников с признаками сильного отравления нейролептиками. Выяснилось, что девочки от 13 до 15 лет массово приняли препарат левомепромазин (тизерцин).

Все пострадавшие были доставлены в больницы. Состояние одной из девочек расценивается как крайне тяжелое – 15-летняя воспитанница центра находится в реанимации. Еще одна 13-лнетняя девочка госпитализирована в психиатрическую больницу, так как она состоит на учете в ПНД. По предварительным данным, она и принесла лекарства в детский центр.

В Главном управлении МВД по Москве подтвердили информацию о госпитализации 8 детей с признаками отравления лекарствами.

«В отношении несовершеннолетних в настоящее время находятся в  медицинских учреждениях. Жизнь детей вне опасности. По данному факту начата доследственная проверка», - зав официальный представитель столичной полиции. При этом он подчеркнул, что в настоящее время неизвестно, каким лекарственным препаратом отравились дети.

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Президентские выборы

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

Фальсификация исключается: кто и как будет следить за чистотой и прозрачностью выборов

Сегодня то и дело раздаются голоса, которые пытаются убедить россиян не ходить на выборы 18 марта: мол, подсчитают все равно, как надо. На самом же деле, система контроля на президентских выборах организована таким образом, что исключает фальсификацию или давление на те или иные электоральные группы в желании продвинуть своего кандидата.