loading...
close

Сводка ДТП и ЧП за 27 ноября 2015 года

18:00 27.11.2015 Views1016 Алина Маяковская Версия для печативерсия для печати

В Каменском районе Ростовской области на трассе М-4 «Дон» водитель Subaru выехал на полосу встречного движения, где лоб в лоб столкнулся с фурой DAF. Два человека погибли, еще три с травмами были госпитализированы.

В Сочи на Дублере Курортного проспекта 27-летняя девушка, управлявшая «Ладой Калиной», столкнулась с ехавшим перед ней грузовиком «ГАЗ». Пострадавшая автоледи оказалась зажатой в машине. Прибывшие на место спасатели извлекли ее из салона и передали врачам. Девушка получила серьезные травмы.

В Ижевске на перекрестке улиц Новоажимова и Голублева водитель Daewoo  Nexia при повороте налево не предоставил преимущество автобусу, в результате чего произошло столкновение двух транспортных средств. От удара автобус отбросило в столб. В аварии пострадали 13 человек.

В Уфе автомобилист, попытавшийся затормозить на скользкой дороге, сбил переходившую по «зебре» проезжую часть девушку-пешехода.

В Твери на Волоколамском проспекте находившийся в состоянии алкогольного опьянения водитель Volkswagen Golf, управлявший авто без прав, двигаясь на высокой скорости, не выдержал безопасную дистанцию и въехал в ехавшую перед ним Toyota Camry, которую отбросило в пешеходное ограждение. От удара немецкая иномарка отлетела в опору рекламного щита и зацепила припаркованный Ford Focus. В аварии получил ранения виновник ДТП.

В Кисловодске на пересечении улицы Водопойная и проспекта Победы в полицейский автомобиль, ехавший на задание с включенным проблесковым маячком, въехал «ВАЗ», двигавшийся на зеленый свет. От удара последняя машина перевернулась и врезалась в автобус. В аварии травмы получили семь человек, в том числе правоохранители.

В Омске на перекрестке 7-ой Северной и Герцена «встретились» иномарка и «ВАЗ».

В Волжском на пересечении проспекта Ленина и улицы Комсомольской маршруткой была сбита женщина-пешеход.

На одной из трасс «Газель» решила обогнать резко остановившуюся Audi. Ехавший за ней автор ролика на Renault затормозить не успел и на полной скорости влетел в немецкую иномарку.

Недалеко от поселка Грамотеино Кемеровской области дорогу не поделили «КамАЗ» и KIA. По предварительным данным, причиной происшествия могли стать неблагоприятные погодные условия.

В Башкирии на трассе «Сибай – Акъяр» столкнулись ВАЗ-2107 и минивэн. По данным свидетелей, в страшной аварии погибли три человека.

 

Оставить Комментарии

Новости партнеров


Загрузка...
Закрыть