loading...
close
close

Жириновский предложил сбросить на Стамбул ядерную бомбу

16:45
27 Ноября 2015 650

фото,платные парковки,митинг,Жириновский

Сбросить в Босфор ядерную бомбу предложил Владимир Жириновский. 

По мнению либерально-демократического политика, взорвавшаяся в заливе бомба вызовёт в городе наводнение:

«Это будет такое страшное наводнение, столб воды поднимется на 10-15 метров, и города не будет, а там девять миллионов живет», заявил «добрый» Владимир Вольфович.

Жириновский также отметил, что НАТО вряд ли вмешается в дело, поскольку не захочет погибать в «ядерном пожаре».

Отметим, что российско-турецкие отношения сильно охладились после того, как ВВС Турции сбили российский бомбардировщик поблизости от сирийско-турецкой границы на территории Сирии. Российская сторона заявила, что у Турции не было оснований сбивать самолёт. Выживший штурман Су-24 сообщил, что экипаж не получал от турецкой стороны каких-либо предупреждений. Турция настаивает на обратном.

В отношении турецкого бизнеса и товаров в настоящее время правительство РФ разрабатывает ряд экономических и гуманитарных ограничительных мер. По предварительным данным, Россия не планирует давать Турции военный ответ.

Автор: Анна Смелая

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Президентские выборы

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

Познер назвал пять главных причин высокого рейтинга Путина

По данным опроса общественного мнения, проведенного ВЦИОМ, если бы выборы президента состоялись сегодня, за Владимира Путина проголосовали бы 73,2 % россиян. Главной причиной столь высокого доверия является возвращение России статуса мировой державы, а россиянам – чувства гордости за свою страну, считает известный телеведущий и журналист Владимир Познер.