loading...
close
close

На поиски штурмана Су-24 были отправлены хорошо оснащенные неизвестные группы

17:57
27 Ноября 2015 184

фото,ВКС,Бондарев,F-16

Штурмана, который катапультировался со сбитого бомбардировщика Су-24, искали хорошо экипированные и оснащенные, но неизвестные группы вместе с боевиками.

Главнокомандующий Воздушно-космическими силами (ВКС) России генерал-полковник Виктор Бондарев заявил, что штурмана Су-24 искали не только боевики, но и неизвестные группы, которые были достаточно хорошо экипированы.

Несмотря на ночь, окружение боевиков и незнакомую обстановку, поисково-спасательная операция по эвакуации штурмана Константина Мурахтина была выполнена четко и слаженно, сказал генерал-полковник.

После того, как летчик был спасен, по местности, где проходили его поиски, были нанесены усиленные и сокрушительные удары бомбардировщиками ВКС России, передает РИА Новости.

Ранее официальный представитель Минобороны России генерал-майор Игорь Конашенков сообщил, что на территории спасения штурмана Мурахтина действовали не только террористы, но и другие «таинственные группы».

Автор: Вера Павлова

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Президентские выборы

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

Попытка выбрать удобные СМИ говорит о слабости Грудинина, как кандидата в президенты - эксперт

На сегодняшней пресс-конференции в Петербурге кандидат в президенты Павел Грудинин показал журналистам свое истинно лицо. В начале мероприятия было сразу же заявлено, что он не будет отвечать на вопросы некоторых изданий, и вообще вел он себя с журналистами довольно грубо. Тот факт, что у Грудинина нет убедительных ответов на неудобные вопросы, говорит о его слабости, как кандидата, что в в конечном итоге приведет к потере процентов голосов избирателей, считает политолог Александр Асафов.