loading...
close
close

ДНР: силовики в ходе ночного обстрела перебили газопровод в Куйбышевской районе Донецка

9:32
29 Ноября 2015 244

фото,Донбасс,ДНР,обстрелы

В ночь на воскресенье украинские силовики подвергли минометному огню поселки Октябрьский в Куйбышевском районе Донецка и Зайцево к северу от Горловки. В результате обстрела перебит газопровод, сообщили в министерстве обороны самопровозглашенной Донецкой народной республики.

Как сообщило в воскресенье Донецкое агентство новостей, обстрел начался около 23.30, силовики открыли огонь по поселку Октябрьский. Одна из выпущенных мин попала в жилой дом на улице Чехословацкая, что привело к возгоранию. Также был перебит газопровод на улицах Шахтопроходчиков и Курчатова.

Сообщается также, что под обстрел попал и поселок Зайцево, расположенный к северу от Горловки.

Силовики в свою очередь заявили, что зафиксировали со стороны ополчения Донбасса с вечера субботы случаи нарушений режима тишины.

В сообщении пресс-центра штаба военной операции, опубликованном в социальной сети Facebook, говорится, что ополченцы вели огонь по позициям украинских силовиков с субботы на воскресенье. Силовики утверждают, что обстрелы велись из минометов, гранатометов, стрелкового оружия и крупнокалиберных пулеметов.

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

«Обвинения в сторону России абсурдны»: британцы о статье Daily Express про «драматичный» пуск ракеты «Тополь М»

Тот факт, что Россию обвиняют во всем, что происходит в мире, уже становится комичным. А если кто-нибудь с этим не согласен, он тут же становится провокатором и «агентом Кремля». Так прокомментировали пользователи статью в Daily Express об «ужасающем» запуске ракеты «Тополь-М».