loading...
close
close

Полицейские задержали фигуранта дела о хищении при строительстве «Восточного» более 270 млн рублей

9:43
29 Ноября 2015 129

фото,космодром,восточный

Сотрудники правоохранительных органов в ходе спецоперации задержали в аэропорту Благовещенска фигуранта уголовного дела,  связанного с хищениями при строительстве объектов на космодроме «Восточный». Задержанный подозревается в растрате более 270 млн рублей, говорится в сообщении, опубликованном на сайте МВД России.

Согласно версии следствия, в июле 2013 года госпредприятие и общество с ограниченной ответственностью заключили два договора на строительство комплекса по переработке отходов и строительство объектов жилищного фонта со всей предусмотренной инфраструктурой, объектами соцобеспечения и благоустройством территории на космодроме «Восточный».

В сообщении, опубликованном на сайте ведомства, говорится, что задержанным является учредитель ООО, «являющийся фактически его руководителем». Подозреваемый «потратил перечисленные ему по данным договорам денежные средства в размере около 273 млн рублей», сообщается на сайте МВД. В настоящее время задержанный находится в изоляторе временного содержания.

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Президентские выборы

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

Попытка выбрать удобные СМИ говорит о слабости Грудинина, как кандидата в президенты - эксперт

На сегодняшней пресс-конференции в Петербурге кандидат в президенты Павел Грудинин показал журналистам свое истинно лицо. В начале мероприятия было сразу же заявлено, что он не будет отвечать на вопросы некоторых изданий, и вообще вел он себя с журналистами довольно грубо. Тот факт, что у Грудинина нет убедительных ответов на неудобные вопросы, говорит о его слабости, как кандидата, что в в конечном итоге приведет к потере процентов голосов избирателей, считает политолог Александр Асафов.