loading...
close
close

МИД Турции: арестованная в Италии партия оружия перевозилась легально

10:15
29 Ноября 2015 181

фото,Фура,грузовик

Конфискованное в итальянском Триесте в четверг оружие перевозилось легально, однако компания-покупать из Бельгии не получила пакет необходимых документов для провоза оружия через Италию. Об этом в воскресенье пишет агентство Анадолу со ссылкой на официального представителя внешнеполитического ведомства Турции Танжу Билгича.

По словам представителя турецкого МИД, провоз изъятого итальянскими полицейскими оружия — это легальный экспорт 781 произведенного в Турции ружья Winchester импортеру из Бельгии.

Билгич рассказал, что арестованная фура с ружьями направлялась в Бельгию. Компания-покупатель должна была получить соответствующие документы с разрешением на провоз оружия от властей тех стран, территорию которых должен был пересечь автомобиль. Отмечается, что бельгийский покупатель не имел документов, разрешающих перевозку оружия в Италии.

Напомним, что в минувший четверг финансовая гвардия Италии и сотрудники таможни порта итальянского города Триест арестовали свыше 800 единиц огнестрельного оружия, поступившего из Турции. Оружие было найдено в фуре с голландскими номерами, за рулем которой находился гражданин Турции.

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Президентские выборы

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

Попытка выбрать удобные СМИ говорит о слабости Грудинина, как кандидата в президенты - эксперт

На сегодняшней пресс-конференции в Петербурге кандидат в президенты Павел Грудинин показал журналистам свое истинно лицо. В начале мероприятия было сразу же заявлено, что он не будет отвечать на вопросы некоторых изданий, и вообще вел он себя с журналистами довольно грубо. Тот факт, что у Грудинина нет убедительных ответов на неудобные вопросы, говорит о его слабости, как кандидата, что в в конечном итоге приведет к потере процентов голосов избирателей, считает политолог Александр Асафов.