loading...
close
close

В Крыму обеспечили работу всех станций операторов связи

10:51
29 Ноября 2015 113

фото,Ялта,блэкаут,Крым,генератор

В Крыму к настоящему моменту не осталось ни одного полностью обесточенного населенного пункта, автономными источниками энергоснабжения обеспечена работа всех станций операторов связи. Об этом в воскресенье заявила пресс-служба МЧС России.

В тесте сообщения указывается, что по состоянию на воскресенье, 29 ноября, на полуострове не осталось полностью обесточенных населенных пунктов. В настоящее время продолжается поставка в Крым генераторов.

В спасательном ведомстве подчеркнули, что за минувшие сутки автомобильными колоннами МЧС России на территорию полуострова доставлено 19 генераторов и 2 городка жизнеобеспечения. «В настоящее время 20 автоколонн МЧС России везут в Крым около 250 генераторов из различных регионов России», — указано в сообщении МЧС.

Напомним, что в ночь на воскресенье на прошлой неделе в результате подрыва опор линий электропередач в Херсонской области Украины Крым и Севастополь остались без электричества. На полуострове введены режим ЧС и графики аварийных отключений электричества.

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Президентские выборы

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

Фальсификация исключается: кто и как будет следить за чистотой и прозрачностью выборов

Сегодня то и дело раздаются голоса, которые пытаются убедить россиян не ходить на выборы 18 марта: мол, подсчитают все равно, как надо. На самом же деле, система контроля на президентских выборах организована таким образом, что исключает фальсификацию или давление на те или иные электоральные группы в желании продвинуть своего кандидата.