loading...
close

Власти ЛНР: за минувшие сутки обстрелов и провокаций со стороны ВСУ не зафиксировано

11:37 29.11.2015 Views77 Александр Романов Версия для печативерсия для печати

фото,КПП,станица Луганская,ЛНР,казаки

В течение прошедших суток в самопровозглашенной Луганской народной республике режим прекращения огня не нарушался, провокаций и обстрелов со стороны украинских силовиков не зафиксировано.

По словам представителя штаба Народной милиции самопровозглашенной ЛНР, режим тишины соблюдается в полной мере. «За прошедшие сутки в зоне ответственности Народной милиции не зафиксировано провокаций и обстрелов со стороны ВСУ», — цитирует «РИА Новости» представителя силового ведомства.

В штабе Народной милиции ЛНР подчеркнули, что подразделения штаба также не нарушают режима прекращения огня и выполняют минские договоренности.

В ДНР в воскресенье заявили об обстреле со стороны украинских силовиков поселка Зайцево к северу от Горловки и поселка Октябрьский в Куйбышевском районе Донецка.

Очередное перемирие в Донбассе вступило в силу 1 сентября нынешнего года. В конце месяца стороны подписали соглашение об отводе от линии разграничения танков и вооружений калибром менее 100 миллиметров. Процесс отвода вооружений завершился 12 ноября.

Оставить Комментарии

Новости партнеров


Загрузка...
Закрыть