loading...
close
close

В Госдуме указ президента России в отношении Турции назвали «своевременной мерой»

11:53
29 Ноября 2015 279

фото,Брод,Григорьев,Железняк

Подписанный президентом России указ о специальных экономических мерах в отношении Турции — своевременная мера по обеспечению национальной безопасности России от последствий агрессивного курса и деструктивной политики, проводимой Анкарой. Такое мнение высказал в воскресенье вице-спикер Государственной думы Сергей Железняк.

Накануне стало известно о том, что президент России издал указ о мерах по обеспечению безопасности России и ее граждан и о специальных экономических мерах в отношении Турции. В частности, в указе говорится о запрете на чартерные воздушные перевозки между Россией и Турцией, а также о запрете на предоставление рабочих мест для граждан Турции.

Железняк в воскресенье заявил, что президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган так и не «раскаялся в уничтожении нашего военного самолета в Сирии и пытается угрожать России за нашу последовательную и принципиальную борьбу с международным терроризмом».

Депутат подчеркнул, что все принимаемые российским правительством меры являются результатом агрессивной политики турецкого правительства. В то же время Железняк выразил надежду, что граждане Турции осознают последствия избранного Анкарой курса и «определяться с тем, кто враг, а кто друг».

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив