loading...
close
close

В Красноярске заработал центр помощи семьям жертв крушения Ми-8

9:45
30 Ноября 2015 73

фото,вертолет,ми-8,авиакатастрофа

Ситуационный центр для родственников погибших и пострадавших при крушении вертолета Ми-8  открылся в Красноярске в здании АО «Ванкорнефть».

Как сообщается в пресс-релизе от «Роснефти», центр будет работать в формате «одного окна» и предоставлять всю необходимую информацию и консультации по вопросам выплат и компенсаций, а также оказывать правовую поддержку и помощь по подготовке и оформлению документов.

Нефтяная компания начинает выплаты единовременной матпомощи семьям погибших. Отмечается, что каждой семье, оставшейся без кормильца, будет предоставлен индивидуальный перечень льгот и гарантий, в который будут включены оплата пребывания детей в дошкольных учреждениях, ежемесячное пособие на содержание детей до 18-летнего возраста, оплата детям погибшего работника стоимости впервые получаемого начального профессионального образования, а также стоимости впервые получаемого среднего профессионального или высшего профессионального образования по очной системе в государственных учреждениях, предоставление бесплатных путевок на санаторно-курортное лечение, отдых в летних лагерях и прочие льготы.

Напомним, 26 ноября недалеко от аэропорта Игарка вертолет Ми-8 авиакомпании «Турухан», следовавший к нефтяному месторождению Ванкор, потерпел крушение. На борту находились вахтовики «Ванкорнефти» - дочернего предприятия НК «Роснефть»,  всего 25 человек. Из них погибли 11, 14 человек были госпитализированы.

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

«Наконец-то поняли фальшь политики Киева»: на критику СБУ украинским актером Зеленским ответили в России

Можно только порадоваться тому, что украинский актер и шоумен Владимир Зеленский почувствовал на себе всю фальшь и противоестественность нынешней государственной политики Киева, считает политолог и публицист Леонид Крутаков.