loading...
close
close

«Укрэнерго» заявила об окончании ремонта на одной ил ЛЭП в Херсонской области

10:06
30 Ноября 2015 147

фото,подрыв,теракт,ЛЭП,блэкаут,блэкаут в Крыму

В «Укрэнерго» в понедельник заявили об окончании работ на одной из линий электропередач в Херсонской области, посредством которой электроэнергия поставляется в Крым. О подключении восстановленной ЛЭП на данный момент информации нет.

По словам пресс-секретаря компании «Укрэнерго» Зиновия Буцьо, восстановительные работы на ЛЭП Каховка-Титан завершились накануне. «То, что было повреждено, возобновлено, но по линии пока напряжение подавать нельзя, прока не будет решен этот вопрос соответствующими органами», — сказал он.

Буцьо также отметил, что в настоящее время ведутся переговоры о допуске ремонтных бригад к остальным поврежденным линиям электропередачи.

Напомним, что в ночь на 22 ноября в результате подрыва опор ЛЭП, посредством которых Крым снабжается электроэнергией, полуостров остался без электричества. В настоящий момент энергосистема Крыма функционирует в изолированном режиме. На полуострове и в Севастополе ввели режим чрезвычайной ситуации и графики аварийных отключений электричества по полного восстановления энергоснабжения.

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Президентские выборы

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

"Интервью с вампиром": как дебют молодого автора попал на полку с классикой

Вышедший в 1976 году роман Энн Райс "Интервью с вампиром" подвинул на полке с классикой "Дракулу" Брэма Стокера. Почему первая книга писательницы стала известна на весь мир? И почему нашим современникам понравилась история о вампирах XIX века?