loading...
close

Сводка ДТП за 30 ноября 2015 года

17:32 30.11.2015 Views854 Алина Маяковская Версия для печативерсия для печати

Недалеко от села  Можайское Воронежской области на трассе М-4 «Дон» водитель автобуса Ytong, следовавший со стороны Москвы по направлению Ростова, из-за неблагоприятных погодных условий не справился с управлением, в результате чего транспортное средство улетело в кювет и опрокинулось. В ДТП погибли четыре человека – трое мужчин и одна женщина. Ещё 11 человек получили травмы различной степени тяжести. Отметим, что в момент аварии шел ледяной дождь.

Во Владивостоке депутат Заксобрания Приморья Владимир Гришуков вечером в воскресенье, 29 ноября, управляя Toyota Camry Gracia, совершил боковое столкновение с Toyota Rav 4, а затем попытался скрыться, передают РИА Новости. Водитель пострадавшего автомобиля сообщил об инциденте в полицию. Сотрудники ГИБДД бросились в погоню и остановили виновника ДТП. Проходить медосвидетельствование парламентарий отказался.

В Петрозаводске дрифт на площади Кирова закончился тем, что «встретились два одиночества».

В Чишминском районе Башкирии на трассе М-5 «Урал» водитель «КамАЗа», объезжая переходившего оживленную дорогу пешехода, насмерть сбил женщину на обочине.

В Уфе на пересечении Пархоменко и Галле на «Газель» рухнул столб. Падение железобетонной колонны спровоцировал грузовой автомобиль, который в нее врезался, из-за чего та упала прямо на проезжающий мимо автомобиль. В аварии никто не пострадал, водитель «Газели» отделался шоком.

На трассе «Тюмень – Екатеринбург» водитель фуры MAN превысил допустимую скорость, не справился с управлением и выехал на встречку, где протаранил сразу три машины – Toyota, KIA и Volvo. В ДТП погибли водитель и пассажир японской иномарки. Еще пять человек из других транспортных средств получили ранения и были доставлены в больницу.

В Рыбинске на пересечении проспекта Ленина и улицы Танкистов столкнулись сразу четыре авто - Toyota Land Cruiser, Ford Fusion, Kia Cerato и Mitsubishi L200. В аварии травмы получила сидевшая за рулем Kia автоледи.

В Уфе на улице Чернышевского водитель Hyundai Accent, ехавший задним ходом, протаранил Volkswagen.

Похожий инцидент произошел на проспекте Мира в Великом Новгороде. Водитель легковушки, двигаясь задним ходом, въехал во внедорожник.

 

Оставить Комментарии

Новости партнеров


Загрузка...
Закрыть