loading...
close

Под Красноярском местная жительница обнаружила более 90 бутылок с виски

10:55 30.11.2015 Views92 Анна Смелая

фото,джек дэниэлс,виски

Жительница Березовского района Краснодарского края нашла в лесу 94 бутылки с жидкостью, похожей на виски. На бутылках наклеены этикетки с названием известной алкогольной марки Jack Daniel's.

Об этом сообщает представитель МВД Красноярского края.

Сейчас найденная жидкость направлена на экспертизу. Сотрудники правоохранительных органов устанавливают, имеют ли отношение найденные несколько десятков бутылок к делу о торговле контрафактным виски через Интернет. 

Напомним, что за последнюю неделю в Красноярске погибли 10 человек, которые отравились контрафактным алкоголем. Ещё 48 человек пострадали от употребления некачественного спиртного и находятся в больницах. Полиция выяснила, что все пострадавшие употребляли алкоголь, приобретенный через интернет-магазин.

По факту реализации некачественной продукции возбуждено уголовное дело по статье 238 УК РФ «Производство либо сбыт товаров и продукции, не отвечающих требованиям безопасности жизни или здоровья потребителей, если они повлекли по неосторожности причинение тяжкого вреда здоровью либо смерть человека».

В настоящее время сотрудники правоохранительных органов задержали шестерых человек, которые могут иметь отношение к производству и сбыту контрафактного алкоголя, опасного для здоровья и жизни. 

Напомним, что за несколько дней полиция Красноярска обнаружила и изъяла у нарушителей закона более 500 коробок с контрафактным алкоголем, который недобросовестные производители пытались реализовать под видом известных алкогольных марок Jack Daniel`s и Bacardi.

Оставить Комментарии

Загрузка...
Загрузка...

Новости партнеров

Закрыть