loading...
close
close

Ракетный корабль «Дагестан» будет участвовать в международном учении на Каспии в 2016 году

11:45
30 Ноября 2015 71

фото,Махачкала,Дагестан,порт,Каспийское море

Ракетный корабль «Дагестан» Каспийской флотилии в будущем году примет участие в совместном международном учении под руководством главкома Военно-морского флота России и стратегическом командно-штабном учении «Кавказ-2016». Об этом в понедельник сообщила пресс-служба Южного военного округа.

Напомним, что по итогам 2015 учебного года ракетный корабль «Дагестан» признан лучшим кораблем Каспийской флотилии.

В сообщении пресс-службы военного округа говорится, что в 2016 году одной из приоритетных задач для экипажа корабля значится участие в трехстороннем учении под руководством главкома ВМФ. В совместных учениях примут участие военно-морские силы Казахстана, Азербайджана и России.

В пресс-службе ЮВО подчеркнули, что в пункте базирования кораблей Каспийской флотилии — в порту Махачкала — состоялись торжественные мероприятия, приуроченные к третьей годовщине со дня подъема флага на ракетном корабле «Дагестан» и включения его в состав Каспийской флотилии.

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Президентские выборы

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

Попытка выбрать удобные СМИ говорит о слабости Грудинина, как кандидата в президенты - эксперт

На сегодняшней пресс-конференции в Петербурге кандидат в президенты Павел Грудинин показал журналистам свое истинно лицо. В начале мероприятия было сразу же заявлено, что он не будет отвечать на вопросы некоторых изданий, и вообще вел он себя с журналистами довольно грубо. Тот факт, что у Грудинина нет убедительных ответов на неудобные вопросы, говорит о его слабости, как кандидата, что в в конечном итоге приведет к потере процентов голосов избирателей, считает политолог Александр Асафов.